Shop Mobile More Submit  Join Login

Comments


:iconbadaipurba:
badaipurba Featured By Owner Apr 9, 2017  Hobbyist Digital Artist
Cool~
Reply
:iconalimhamid:
alimhamid Featured By Owner Mar 17, 2017  New Deviant
Gambar nya bagus 2x,sy jadi kepengen bisa buat kayak mas..
Reply
:iconalimhamid:
alimhamid Featured By Owner Mar 17, 2017  New Deviant
Bisa gak kta buat gambar nya di android pakai aplikasi adobe draw?
Reply
:iconalimhamid:
alimhamid Featured By Owner Mar 17, 2017  New Deviant
Pa bisa buat gambar nya di android pakai aplikasi adobe draw?
Reply
:icondaniyalisatya:
daniyalisatya Featured By Owner Nov 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
Lagi browsing2 trus gak sengaja mampir kesini dzofar.com/kontak
Sumpah Om.. Eh salah.. Sumpah bro, keren2 bgt hasil editannya. Apalagi Vector Real & WPAP-nya. Kira2 mereka itu bisa dibuat pakai Photoshop gak ya..?
Reply
:iconndop:
ndop Featured By Owner Dec 17, 2014  Professional Digital Artist
Hayoooo ga boleh manggil om! Hahahaha.. Sakit rasanya..

Bisa banget kak pakai fotoshop. Cuman saya jamin lebih lama bikinnya. Dan gak bisa sefleksibel file vector.
Reply
:icondaniyalisatya:
daniyalisatya Featured By Owner Dec 19, 2014  Hobbyist Digital Artist
Oh gitu.. Lama ya pakai PS. Pengen sih belajar CD & AI, tapi maunya langsung bisa. :D (Big Grin) =P (Razz) Males bgt belajar dari nol lagi. PS aja gak kelar2 belajarnya. I think I've fainted. :o (Eek) Giggle 
Reply
:iconndop:
ndop Featured By Owner Dec 29, 2014  Professional Digital Artist
Huahhahaa.. selamat belajar aja deh yaaaa...
Reply
:iconyokoky:
YOKOKY Featured By Owner Sep 2, 2014  Professional General Artist
great talent and gallery!
Reply
:iconndop:
ndop Featured By Owner Sep 6, 2014  Professional Digital Artist
Thank you so much.
Reply
Add a Comment: